Mengenang yang lalu

19 Dec

Saat di Australia tahun 2005 saya sempat menampilkan sebuah tarian pada acara perpisahan Kursus Melt (Methodology English Language Teaching) sayangnya rekaman video acara tersebut tidak sempat diselamatkan dari file my yahoo photo. Untuk mengurangi kekecewaan dan mengenang masa kecil (saya ikut les menari tarian tradisional Indonesia); saya memiliki beberapa file yang saya dapat dari YouTube: Tarian Jawa klasik yang pernah saya pelajari saat di Sekolah Dasar.

Selamat menyaksikan

2 Responses to “Mengenang yang lalu”

  1. klampokidz December 29, 2008 at 10:02 am #

    Pertamax !!!!! Gimana kalo sak Pusbasa di ajari nari jawa klasik, biar gak poco2, dan tebe-tebe, pasti asik tuh, honornya gede deh….

  2. minamahfianti December 29, 2008 at 2:03 pm #

    he…asik juga nanti bukan jadi pusbahasa lagi tapi kraton Basa

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: